怡保7家具有特色的酒店

出外旅游嘛,除了看的吃的喝的玩的,个人觉得住宿也是相当重要的一环。假如你选择一家个人很喜欢,而且样样都满足于你的需求的住宿,那它将会大大地为你的旅途加分,使你在旅行中可以放松心情,心情也会变得更为愉快。一整天下来疲累了、倦了,回到酒店或民宿就可以让旅人忘记一切疲惫,奔入舒适感的怀抱中。在这里为你整理了怡保具有特色的酒店,而且价格也颇为公道,适合一家大小、情侣或是闺蜜朋友们一起去住,重点是每家都相当吸睛,如果你想要来个怡保之旅的话,不妨可以做参考。😍

1. M Boutique Hotel

说到怡保精品酒店,许多人的脑海中就会浮现出M Boutique Hotel的画面。它是非常吸睛的一家时尚精品旅店,以裸露的砖墙及各式各样的艺术品作为装饰,复古得来又完全不失奢华,而且个人风格挺强烈的。这里的套房主题设计并不同,有的走的是原野大自然风情的风格,有的是不拘小节的粗犷工业风格,而有的则是带有特别高雅及有格调的英伦风,任何主题都各有特色,谁也抢不了谁的风头。从其设计及摆设中可以发现设计师的巧思和用心,无论是摆设、装潢、布置,或是周围都可见的彷古木制家具,都散发出浓厚的独特与霸气。此外,附属餐厅也是超漂亮的!

M Boutique Ipoh

地址:2 Hala Datuk 5, 31650 Ipoh, Perak.

联络号码:05-255 5566

M Boutique Station 18

地址:15 – 23 Jalan Pengkalan Barat 35, Taman Pengkalan Jaya, 31650 Ipoh, Perak.

联络号码:05-321 1666

M Roof Hotel & Residences

地址:Pusat Perniagaan Taman Ipoh, Jalan Dato Lau Pak Kuan, 31400 Ipoh, Perak.

联络号码:05-547 1777

面子书专业:M Boutique Hotel

网站:M Boutique Hotel

2. The Happy 8 Retreat

位于怡保老街的三奶巷,原是一家老旧的南洋老店,经过装修翻新后成了独一无二及具有特色的住宿,它不仅仅是古代与现代的联系,而且也融合了原始生态与艺术的宁静氛围。民宿前摆设了一些花草树木,再加上大门是采用原木制成的, 因此单看外观就能让你感受到浓厚的复古气息了。一踏入室内就能发现它和一般的住宿大厅有很大的差别,因为周围都是采用原木或木板来打造的。这里的房间分有五种不同主题和类型,虽然设计有所不同,但里头都是利用木制品来装潢,住在里边会让客人有住在郊外木屋的感觉,不只是看起来美观,住起来也是特别舒服呢!

Old Town

地址:No 46, Market Street, 30000 Ipoh, Perak.

联络号码:05-2438388 / 05-2438288

Pasir Puteh

地址:No 8, Jalan Shah Bandar, Taman Happy, 31650 Ipoh, Perak.

面子书专业:The Happy 8 Retreat

网站:Happy 8 Retreat 

3. Ipoh Bali Hotel

如果特别喜欢巴厘岛但却不够预算的话,诶没关系,因为在怡保市中心就有一家充满巴厘岛风情的酒店了。踏进大门内,一大片美景即引入眼帘,你可以看见热带雨林的大片叶子和石块地,尤其是当明媚的阳光照下来时,眼前的一切会美到让你舍不得离开这里啊。走进大厅,上面挂着印尼传统式的竹笼,加上精致的花草摆设完全展现出奢华感,还有那取自于巴厘当地的建筑概念和室内设计,造就了这一家具巴厘风格兼走在时尚尖端的巴厘酒店。这里的房间分成5种房型,每一种类型的房间都呈现出满满的巴厘岛风味,让你犹如置身在巴厘岛般,而且房间的室内设计非常讲究,一踏进去会让你有“哇”的感觉,加上有些房还设有小水池和阳台,所以来这里度假真的超舒服惬意的啦! 地址:12A, Lorong Cheah Cheang Lim, Off Jalan Tambun, 30350 Ipoh, Perak.

联络号码:05-242 0222 / 010-566 0222

面子书专业:Ipoh Bali Hotel

网站:Ipoh Bali Hotel

4. Sekeping Kong Heng

Sekeping Kong Heng坐落在怡保的旧街场,隐身在旧楼里,它是一家设计非常独特和带有个人特色的民宿。从外观上可以看到老树和藤曼爬满民宿的外墙,感觉特别有味道。由于民宿是建在二楼,所以旅客必须走上梯子才可以到达客房。走上去可以看到旧式的百叶窗户和老木地板散发着浓浓的历史韵味,房内尽是红砖与白灰挥洒出迷人的色彩,白色蚊帐与铁丝网床架相互辉映,水泥堆砌成的歇息区完美地利用了空间感,木褐色地板有着白色掉漆的邋遢美,落地玻璃能透视怡保街场之景,来到这里你可以享受片刻的宁静,也可以欣赏这里的简约和复古之美。 地址:74, Jalan Bandar Timah, 30000 Ipoh, Perak.

联络号码:012- 227 2745

面子书专业:Sekeping Kong Heng

网站:Sekeping Kong Heng

5. The Haven Resort Hotel 

The Haven Resort Hotel如其名般,就像是heaven一样,凡是入住的旅人,都会误以为自己置身在天堂仙境!这是一家五星级的度假酒店,它被一大片绿油油的绿林和美到令人窒息的露天透明泳池包围着,而且泳池是连接于湖泊,蓝绿一线之隔,眼前的壮丽景色完全是让我们视觉感官受到极大的享受啊!踏进室内,可以看见里边的装潢设计是偏向现代化的,从家具摆设到颜色搭配都显得这里时尚感十足,而且摩登得来又带有些简约,感觉特别舒适。这里的房间都设有阳台,站在阳台欣赏眼前那巍为壮观的美景,呼吸新鲜的空气,感觉真的太赞了啦!想要逃离城市的喧嚣,远离生活中的烦恼,来到这个世外桃源可以让你放慢脚步,好好享受生活。

地址:Lot 41396, Persiaran Perpaduan, The Haven Lakeside Residences, 31150 Ipoh。

联络号码:05-220 9000

面子书专业:The Haven Resorts

网站:The Haven Resorts

6. Ipoh Senses 

这是一家由双层排屋改造成的精品民宿,它是以大自然为设计主题,周围处处可见清一色的绿色和木色,室外种植了各种绿色植物,一踏入民宿就可以闻到扑鼻而来的清香气息,让人顿时变得轻松起来。至于室内则是充满了原始风,水泥的墙和地面,并且采用了大量的上等原木打造,而且每个角落都是精心设计,清新得来又不失内敛,来到这里犹如贴近大自然般,让旅客感觉特别舒服和写意。这里的房间并不多,总共只有五间房,有趣的是每间房间都是以本地出产的热带水果来命名。这里的房间都建有小鱼塘,所以在房里可以听到潺潺的流水声,加上半户外的浴室设计,所以住在这里简直舒适感爆棚啊!地址:58, Tingkat Taman Ipoh 9, Taman Ipoh Selatan, Ipoh.

联络号码: 016-740 3855 / 013-588 2161

面子书专业:Ipoh Senses

网站:Ipoh Senses

7. NPF Bali Villa

又是一家以巴厘岛风格为主打的住宿,但这家并不是酒店,也不是民宿,而是一栋别墅!它距离怡保旧街场仅是5分钟左右,一踏入别墅的范围内,首先映入眼帘的就是非常吸引眼球的古董老爷车,再来就会看到木质的建筑结构,他们采用的是废弃的铁路木枕兴建而成,让人感觉舒服之余也打着响应环保的理念。这栋别墅的前身是婚纱店,因此各个角落都继承了前身的美,所以来到绝对适合喜欢拍美照的旅人。一进入大厅内即可闻到一股柠檬香氛的香气,特别疗愈人心,而里头的设计较为现代化,再加上主人家都是以木制家具和鸟笼灯饰作为点缀,感觉特别有情调呢!至于房间则都是走复古典雅而不失温馨的路线,而别墅后还有一座小花园,所以假日时不妨来到这里叹叹惬意的时光。地址:96A-96, Jalan Kompleks Sukan, 31400 Ipoh。

联络号码:05-548 8833/ 019-597 6888

面子书专业:NPF Bali Villa

网站:NPF Bali Villa

**所有图片都取自网络

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.