9月份不容错过的电影

来到这个有着很多假期的九月份,是不是在计划着要和朋友或家人到哪儿去度假了呢?如果还没有概念要去哪或是做些什么的话,不妨可以选择去看电影,因为这个月有好几部蛮不错和精彩的电影等你去观赏哦!

这个月首先登场的是有来自大马的国际知名导演温子仁有份参与监制的The Nun,它是从The Conjuring系列衍生出来的惊悚恐怖片,还未上映就已经掀起一番热议,而且配合农历七月时期还真的是相得益彰呢!接下来还有备受瞩目及老少咸宜的电影Johnny English,相信由Mr. Bean演出的电影肯定不会让大家失望,票房也一定会创新高呢!除了好几部西洋片外,这个月还有一部港片,由当年红透半边天的“古惑仔”黄金阵容来出演,这部电影是对兄弟情义的纪念和回顾,所以港片的粉丝们千万不要错过啦!

1) Alpha

上映日期:9月6日

主要演员:Kodi Smit-McPhee, Natassia Malthe, Mystery, Leonor Varela, Jens Hultén

电影类别:剧情   惊悚   冒险

故事大纲:故事发生于两万年前的欧洲北部,地球正处于弱肉强食的冰川时期。心地善良的男主角Keda是部落首领的儿子,在一次部落集体狩猎中,Keda不慎跌落悬崖,众人以为他已死,但大难不死的Keda被洪水卷走幸存下来,只身流落荒野。 途中Keda与一匹野狼相遇,给它起名Alpha,意即狼群首领。Keda在与其相处的过程中逐渐成长,学习“狼性”并存有“仁心”。这对人狼搭档在险恶的世界中相互为伴,一起踏上返乡之路,人与狼之间第一次建立了友谊。随后的种种奇遇,甚至改变了人类和世界的未来……

2) The Nun

上映日期:9月6日

主要演员:Taissa Farmiga, Taissa Farmiga, Jonas Bloquet, Charlotte Hope

电影类别:恐怖   惊悚   悬疑

故事大纲:故事敘述于1952年在罗马尼亚一间与世隔绝的卡拉塔修道院中,有一个年轻的修女自杀了,梵蒂冈派出一名藏有悲惨过去的神父和一名刚入教的见习修女來调查这起神秘死亡事件,他们一起揭开这个教团的邪恶祕密,却遭遇到一股邪恶的力量。

3) The Predator 

上映日期:9月13日

主要演员:Boyd Holbrook, Trevante Rhodes, Jacob Tremblay, Keegan-Michael Key, Olivia Munn

电影类别:动作   科幻   冒险   惊悚

故事大纲:美军一名飞行员在南美洲的原始森林失踪了,那里盘踞着不怎么友好的当地游击队。美军特种兵少教率领部下亲自前往搜救。他们在森林里很快就发现了失踪的飞行员的尸体,死状恐怖。大家都认为那是当地的游击队干的,愤怒的队员开始寻找当地游击队的基地,要为同伴报仇。 然而当他们发现当地游击队的营地时,发现当地人也被一种恐怖气氛所笼罩着。随后,队员们相继被袭击身亡,但每次都没发现敌人的半个影子。对方就像凭空隐形了一样。孤身一人的达奇决心凭自己的力量面对这股神秘恐怖的力量……

4) Johnny English Strikes Again

上映日期:9月13日

主要演员:Rowan Atkinson, Olga Kurylenko, Ben Miller

电影类别:喜剧   动作   冒险

故事大纲:一起网络攻击事件使得英国所有卧底的特务间谍身分曝光,而憨豆特工则是唯一没有被掀底的特务,于是他就成为英国特务组织的最后一线希望,就此展开这场全新的搞笑动作冒险旅程。

5) 黄金兄弟

上映日期:9月27日

主要演员:郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、张雅玫

电影类别:动作   犯罪

故事大纲:狮王、火山、Bill、淡定、老鼠五个出生入死的兄弟,在恩师曹sir的带领下,为了救济儿童而偷取特效药,却惨遭设局,陷入枪林弹雨的险境之中。兄弟们抱着视死如归的豪情,展开一连串的追查与激战。他们明白,即使无法活着回来,也比一人活着痛快!

6) Smallfoot

上映日期:9月27日

配音员:Channing Tatum, James Corden, Zendaya, Common, LeBron James, Gina Rodriguez

电影类别:喜剧   动画   奇幻

故事大纲:故事讲述在大脚怪的世界中,人类才是未知可怕的生物。但其中有一只大脚怪却坚信人类是真实存在的,并寻找踪迹。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.