全台最有特色的Starbucks 纯白货柜屋设计超吸睛

星巴克迷快看过来!Starbucks继于2015年在美国西雅图打造全球第一家货柜形式的咖啡厅之后,紧接着在台湾的花莲打造出第二家货柜屋咖啡馆,而且台湾的这家星巴克占地要比美国的大出了整整一倍呢!这家纯白典雅兼具磅礴气势的纯白货柜屋门市将于9月26日盛大开幕,相信到时将会吸引大批星迷们前去朝圣啦!星巴克咖啡一直深受许多咖啡迷的追捧,而它的装潢设计也受到广泛的关注和期待,近几年来不断地打造出不同风格的咖啡馆,他们甚至不停地挑战自己,势必要成为最美、最有特色、最独一无二,或是最值得拍照打卡的景致。这家落脚于台湾的货柜屋式的Starbucks,它不仅延续美国西雅图货柜的概念,也将会有drive-thru车道,更结合了附近一同规划的商场,让美丽的花莲又多了一处吸引大批人潮打卡的景点。星巴克邀请了知名设计师隈研吾操刀设计,这次他是以货柜作为主要的建筑素材,透过大树开枝散叶的设计意象,悬挑航遍全球各大港口的货柜,象征着循环重生,并以中式斗拱力学基础,打造出层层穿插的货柜空间。数个纯白色的货柜交叠错落,从远处望去犹如巨型的乐高积木,而且其中一个货柜印有星巴克的logo,特别显眼和吸睛呢!至于室内装潢方面,除了保留货柜的原始风貌外,他们也在部分墙面上加入了阿美族原住民的元素,以鲜艳的色彩来点缀,展现出星巴克深耕在地的概念,因而营造出台湾传统特色的氛围,特别接地气呢!此外,这家也是台湾首家设有drive-thru的星巴克咖啡馆。为了欢庆开幕,9月26日当天到星巴克洄澜门市打卡并上传面子书,可享第2杯半价优惠;9月26日起凡于洄澜门市凭单笔消费满500元,即赠专属车道钥匙圈,而凭消费满1,000元,就可获得星巴克时尚造型笔。9月26日至10月30日期间持着洄澜门市明信片,即可到星巴克洄澜门市享有第2杯半价优惠。

**资料和图片都取自于网络

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.