跟失眠说再见!颜值爆棚的Pink Moon Milk有助于你改善睡眠

失眠是很多人都会面对的问题,很多时候忙碌了一整天已经累得精疲力尽,可是无论如何就是无法入睡,有时候终于等到有睡意时,无奈已是破晓时分,睡不了多少时间便又得起床。假如你正面临这个扰人的失眠问题,试了各式各样得方法却还是无法改善的话,不妨试一试这杯在国外大热的牛奶——Pink Moon Milk。

最近在外国非常流行一款名为Pink Moon Milk的饮料,和玫瑰latte一样都是粉红色的,颜色看起来非常梦幻诱人,尤其是对粉红色情有独钟的人,看了这杯充满少女心的饮料肯定欲罢不能啊!色彩斑斓的Pink Moon Milk不仅仅是普通的牛奶,它还是一种健康食品呢!只要睡前喝一杯,便能达到轻松安眠的效果,再也不用饱受失眠之苦,睡眠质量也会大大提高,健康状态也会随之而提升哦。

Pink Moon Milk的制作材料有酸樱桃汁、南非醉茄粉(Ashwagandha)、杏仁奶和蜜糖。真正让你好眠的成分其实就是酸樱桃汁,它含有褪黑激素(即时调整时差药物的主要成分),配上有天然催眠成分的南非醉茄粉,可以让你紧张的心情放松下来,并调节人体的睡眠时钟,一觉睡到天亮。

是不是想要尝试一下呢?马上来亲手制作一杯颜值高又营养丰富的饮料吧!

材料:
6oz 杏仁奶
4oz 无糖酸樱桃汁
1 汤匙蜜糖
1/2 茶匙南非醉茄粉
 
制作方法:
1.用小火将樱桃汁和杏仁奶加热,温度大约摄氏60度,加热5-10分钟。
2.加入蜜糖和南非醉茄粉搅拌。
**为了让这杯饮料变得更为绵密的泡沫感,可以在高温时倒入搅拌机中搅拌,直到它完全绵密及发泡为止。
3. 在表面撒上干燥的玫瑰花瓣,即大功告成啦!
**所有图片和资源都取自于网络

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.