10月份精彩电影上映

来到十月份,电影发烧友肯定会期待着又有哪些好电影即将上映。配合万圣节的到来,这个月以惊悚恐怖片居多,所以对这类型的电影特别钟爱的朋友们可以大饱眼福啦!除了有西洋片称霸电影榜单以外,这个月还有一部港产片,而且还是由周润发和郭富城两位影帝主演哦!

1) Venom 

上映日期:10月4日

主要演员:Tom Hardy, Michelle Williams, Riz Ahmed, Scott Haze

电影类别:动作   科幻   惊悚

故事大纲:身为记者的Eddie在调查生命基金会老板Carlton Drake的过程中,事业遭受重创,与未婚妻Anne Weying的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵,历经挣扎对抗,最终成为拥有强大超能力,无人可挡的“毒液”。

2) 无双

上映日期:10月4日

主要演员:周润发、郭富城、张静初

电影类别:动作   犯罪

故事大纲:电影讲述了以代号“画家”为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

3) A Simple Favor

上映日期:10月11日

主要演员:Blake Lively, Anna Kendrick, Henry Golding

电影类别:剧情   悬疑   犯罪

故事大纲:故事讲述一名博主Stephanie偶遇Emily,两人迅速成为好友,而当Stephanie请求Emily帮助她接孩子时,Emily却和儿子突然失踪。Emily四处寻找Stephanie的下落,却收到她已死亡的消息。不相信好友死讯的Emily决定自行展开调查,却意外地揭开了藏于小镇中的复杂隐情。

4) First Man

上映日期:10月11日

主要演员:Ryan Gosling, Claire Foy, Jason Clarke, Kyle Chandler

电影类别:剧情   传记   历史

故事大纲:这部电影将聚焦美国传奇宇航员Neil Armstrong的生平,重点讲述他在1961-1969年间成为人类历史上第一个登月者的过程,同时也展现出人类在这次史上最危险的宇宙探索征途中所付出的难以想象的国家与个体牺牲。

5) Bad Times at the El Royale

上映日期:10月11日

主要演员:Jeff Bridges, Cynthia Erivo, Dakota Johnson, Jon Hamm, Cailee Spaeny, Lewis Pullman, Chris Hemsworth

电影类别:悬疑   惊悚

故事大纲:故事围绕上世纪60年代,七个心怀秘密的陌生人,在一个破旧及有着黑暗历史的皇家酒店相遇。在宿命之夜,每个人紧握最后的机会,在生命结束前,决定奋力一搏。

6) Halloween

上映日期:10月18日

主要演员:Jamie Lee Curtis, Judy Greer, Andi Matichak, Will Patton, Virginia Gardner, Nick Castle

电影类别:恐怖

故事大纲:Laurie Strode在从Michael Myers的手中逃出后,Michael一直以来被关在监狱中;但未料,相隔四十年后,Michael从狱中逃脱并再度戴上面具,打算展开久违的杀戮。

7) Papillon

上映日期:10月18日

主要演员:Charlie Hunnam, Rami Malek, Roland Møller, Tommy Flanagan, Eve Hewson

电影类别:剧情   传记   犯罪

故事大纲:电影讲述被冤枉、错判为谋杀罪的法国人“Papillon” Henri Charriere和另一名囚犯Louis互相帮助,设法从“恶魔岛”上的监狱逃出去的故事,是一部越狱电影。

8) Malicious

上映日期:10月18日

主要演员:Bojana Novakovic, Josh Stewart, Delroy Lindo, Melissa Bolona

电影类别:惊悚   恐怖

故事大纲:年轻大学教授亚当Adam在一所名校获得了职位,他和怀孕的妻子Lisa搬到城外不远的郊区房子居住,然而待两人安顿好,Adam开始新的教学生活后,健康活泼的Lisa却迷之流产了,差点死于出血过多,而且再也不能怀孕了。Lisa开始相信是一种超自然力量害她流产,这种理论随后得到妹妹Becky的加固,而Adam和Lisa的医生却认为是Lisa做了太多不被允许的锻炼和重活才流产的。

9) Hunter Killer 

上映日期:10月25日

主要演员:Gerard Butler, Gary Oldman, Common

电影类别:动作   惊悚

故事大纲:疯狂的俄罗斯将军Durov预谋发动第三次世界大战,他制造了一场巨大的水域爆炸,致使附近的美军潜艇队遇袭。美国海军派出了海底经验丰富但名声寥寥的Commander Joe Glass率领潜艇队前去调查。

10) Goosebumps 2: Haunted Halloween

上映日期:10月25日

主要演员:Wendi McLendon-Covey, Madison Iseman, Jeremy Ray Taylor, Caleel Harris

电影类别:喜剧   恐怖   奇幻   冒险

故事大纲:剧情描述Sarah和弟弟Sonny本來住在不起眼的小镇上,每天过着日复一日的无聊生活。直到有一天,Sonny和死当Sam闯入恐怖童书作者Stine的废弃旧家,且误开一本上锁的书籍,这看似平凡的生活就从此变了样⋯他们只知道这样做的后果,是将书中角色Slappy带回现实生活,却没意识到诡计多端的Slappy已计划要让鬼怪连篇的万圣节真实上演!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.