槟城首家粉红球池咖啡馆 让你掉进梦幻的粉红全套

对于身为粉红控或是喜欢花儿的你,这里简直就是个天堂!这是一家非常浪漫又充满着梦幻气息的咖啡馆——Blooms,它于今年1月1日正式开张,为新的一年增添了一丝丝的梦幻色彩。一踏进室内,即刻映入眼帘的就是一片片粉红墙,再来就是特别吸睛的粉红球池啦~ 两个大球池里装满了超可爱的波波球,犹如粉红泡泡般,相信许多女孩们看到了一定欲罢不能啦!

这蝴蝶结凳子搭配粉红坐垫,优雅之余又多了一份俏皮呢!

室内空间虽然不算大,但论摆设和设计都非常精致且用心,除了有让人少女心爆棚的粉红墙和球池以外,还有另一间秘密花房哦!里边的天花板及墙壁上都挂满了许许多多的花簇,再配上墙上那以霓虹灯所发出彩色光的字体,站在里头完全是被室内的装潢给深深地吸引住,真的是超唯美超梦幻的!
这里除了有蛋糕和甜品之外,店里也有售卖各种主食,例如pasta、pizza、牛角包、等,选择还蛮丰富的。来到这里一定要点个招牌饮料——粉粉的Pink Berry Diary及法式甜点——Strawberry Panna Cotta。另外要特别一提的就是这里的饮料和些许甜品都离不开花的摆设,色彩斑斓的饮料再加上鲜花的点缀,个个都犹如艺术品般,特别赏心悦目,令许多人赞叹不已呢!趁着周末的来临,与闺蜜姐妹们一起相约到Blooms来个优雅又浪漫的约会吧😍

地址:82b, Lebuh Tye Sin, 10300 George Town, Pulau Pinang.

时间: 11am-12am (Sun-Thu); 11am-12.30am (Fri-Sat)

电话:018-3864817

面子书专业:Blooms

**部分照片取自网络

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.