2019年贺岁电影 众星来向大家拜个年

当在街上听到贺岁歌曲在耳边响起时,那就意味着新年的脚步已要到来啦!新年期间除了去拜年拿红包和吃喝玩乐以外,最少不了的就是到电影院去朝圣啦!今年的贺岁电影众星云集,除了有非常受大家喜爱的周星驰执导的《新喜剧之王》及《美人鱼 2》,还有成龙大哥、王祖蓝、曾志伟、毛舜筠、洪金宝等实力派演员为大家大抛笑弹,所以各位影迷们在这个佳节一点都不孤单了哦!

1. 新喜剧之王

新喜剧之王是由周星驰自编自导的一部中国春节电影。看到周星驰大哥的名字就知道这无疑是个喜剧,而且由王宝强担任电影里头的男主角,绝对能够让好笑氛围更上一层楼!电影所曝光的海报上,一个背影手拿折凳摆出“唯我独尊”架势,周围飞舞着白鸽与树叶,“周星驰作品”五个大字十分醒目,加上“喜剧之王”四个字再次出现,意味着周星驰元素的全面回归。好多网友在看到海报的那一刻都忍不住惊呼:“熟悉的星爷气息扑面而来!”

上映日期:2月5日(大年初一)

主要演员:王宝强、鄂靖文、田启文

2. 神探蒲松龄之兰若仙踪

上映日期:2月5日(大年初一)

主要演员:成龙、阮经天、钟楚曦、林鹏、林柏宏、乔杉、潘长江、苑琼丹

故事大纲:本片主要讲述了金华镇少女屡屡失踪,传有大妖作乱,捕快严飞请出“鬼狐居士” 蒲松龄。 查案过程中,蒲松龄协妖一同深入案情,燕赤霞助力收妖,可查出的却是燕赤霞脑海中那一段旷世之恋。

3. 美人鱼 2 

除了新喜剧之王,周星驰导的《美人鱼 2》已在去年6月份宣布正式杀青,预计将会在新年期间上映,至于详细资料以及预告片目前还未推出。大家一起来期待吧!

故事大纲:故事讲述龙天娜和龙剑飞带着能任意穿梭太空的“虫洞计划”出现,刘轩因此复出商场,人鱼珊珊误打误撞成了太空员,逐渐纠缠不清的四角关系背后,还藏着惊天阴谋。

4. 玩转全家福

上映日期:2月5日(大年初一)

主要演员:卢海鹏、郑欣宜、林德信、林晓峰、邵音音、阿牛陈庆祥、林明祯

故事大纲:故事讲述萧家母一年前去世,父亲萧发一直郁郁寡欢。次女萧心是一名当红领队,但却因工作长期陷入感情不稳定的状态。长子萧炳是一名房地产经纪,为了业绩经常用夸张手法让客人买房子;小儿子萧立不务正业,终日泡在网路世界梦想成为一名网红。母亲去世后,家里顿时失去了精神支柱,几兄妹和父亲之间的交流日渐减少,一家人过着死水般的生活。

5. 你咪理,我爱你

上映日期:1月31日

主要演员:王祖蓝、毛舜筠、曾志伟、王菀之、鲍起静、余安安、郑秀文、容祖儿、谢君豪、余香凝 、阮兆祥、陈嘉佳、杨诗敏、郭晋安、朴素妍、白只、王浩信、詹瑞文、方力申、陈国邦、罗敏庄、林盛斌、谢月美、凌文龙、胡枫、李启杰、张武孝、赵善恒、苟芸慧、杜丽莎、蒋志光、刘雅丽、吴业坤 、张致恒、麦长青、汤怡、金刚、阮小仪、郑敬基、刘玉翠、陈淑仪、钟舒漫、钟舒祺、杜小乔、袁绮雯 、岑丽香 、王美琪 、郑恺

故事大纲:本片由十三个关于爱情的小故事组成,从个人、家庭、社会等不同层面出发,探讨这个永恒的人生议题——爱情!

6. 大地回春

大地回春是导演Nick黄罕铭带领一班本地艺人和香港资深艺人所出演的一部喜剧。不过在去年拍摄此片的完结篇时,不慎发生意外,让组里的演员和一班临时演员共30人被烧伤,导演和林德荣也因此事特地出面道歉。

上映日期:2月5日(大年初一)

主要演员:林德荣、吕锐、粱祖仪、罗家英、杨盼盼

7. 如珠如宝

林敏从自导自演的《如珠如宝》,请来了一班超搞笑兼实力派的喜剧演员,更有老戏骨洪金宝和恬妞加持,最重要的是这部贺岁片的对白都是现场发挥,毫无具体剧本,全靠的是一个场景大纲故事和演员自身的人设,然后对白部分则是任由演员自由发挥,果真演员们的实力都非同凡响啊!

上映日期:2月2日

主要演员:洪金宝、张继聪、林敏聪、林盛斌、王菀之、恬妞、泰迪罗宾、林雪、邵音音、吴耀汉

**部分电影的资料还未公布,待公布后会再补上。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.