LONGCHAMP x Mr.Bags 联合打造俏皮感满分的猪猪包

配合2019猪年的到来,法国精品Longchamp与中国极具影响力的时尚博主Mr. Bags包先生携手推出了超俏皮的“小猪”限量系列,他们在手袋上大胆地采用了白色线条勾勒出猪的模样,妙趣横生地演绎出猪年的时尚单品,大胆创新之余又完全不失俏皮逗趣感。猪有着象征富裕和丰饶,这也是本系列商品所要传达的意义。

小号猪猪饺子包

饺子包呈饺子形状,包身配上简约的白色线条所勾勒出的猪猪尾巴,显得格外俏皮可爱。它备有两个颜色,分别是黑色小羊皮和粉色梅蒂斯羊皮。黑色的小猪包较为百搭,而粉色的则充满少女感,相信许多女生都偏爱这个粉色系吧~此外暗扣处还有向主人撒娇的猪屁屁,看了必定让你欢乐开怀,真的是超级可爱呀!

小号猪猪透明饺子包

这款透明PVC饺子包,最大的两点就是透明的元素,里边有一个粉色猪鼻形状的零钱包,形成了“袋中袋”,起到了锦上添花的作用,很有巧思呢!这款包包同时也是呼应了品牌艺术总监Sophie Delafontaine在1998年所设计的透明包,在猪年的到来重新致敬并带来了新意。将这款透明报戴在身上,整个人散发出浓浓的时尚感,让你瞬间展现出独特的品味,魅力十足!

大号猪猪旅行袋

这款旅行袋最适合爱旅行的朋友们啦,它可以手提也可以肩背,自由度很高哦!它的表面附有拉链小内袋以作收纳护照或手机等为用途,设计师很贴心地将常年旅行所需的细节巧妙地融入设计中,为旅行者带来很大的便利。大号旅行袋有很大的容量空间,实用得来又不失时尚感,很多明星都特别喜爱呢!

迷你猪鼻斜挎包

这款迷你包袋的正面有个拉链口袋形如小猪鼻,同样采用黑色小羊皮或粉色美蒂斯羊皮,具有时髦酷炫的风格。精致小巧的造型再配上3D猪鼻子形象,显得非常俏丽可爱,相信许多女生会对这款包包特别喜欢。不管是酷酷的黑色或是暖暖的粉色,只要背上它即刻秒变时尚教主!

简单的包形再与猪鼻子、猪尾巴的元素结合,猪年带上这系列的包包,应景得来又显得特别俏皮活泼呢!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.